山本の青汁は他とどう違う?

山本の青汁は他とどう違う?

山本の青汁は他とどう違う?

①高温乾燥をせず、若葉そのものをまるごと低温乾燥し、粉末加工しています。
それにより、栄養価が損なわれず生きた栄養素を100%引き出しています。

②健康維持に欠かせない酵素、食物繊維が多量に含まれています。
活性酸素を除去するSOD酵素が420万ユニット含有されています。
この420万ユニットという数字は他の製品には見られないずば抜けた数値・量です。
食物繊維33.6g含有。大麦若葉は他の野菜の2~30倍の食物繊維を含んでいます。

③無農薬・有機栽培のJAS認定商品なので安心。
農林水産省認証の有機JAS認定商品です。有機農産物の原料のみを使用し、栄養価が高く、
残留農薬の心配の無い、安心して召し上がって頂ける安全な食品です。

④とても飲みやすい!
単純に飲みやすくするだけなら簡単ですが、手を加えることにより一番大事な青汁のよさ(成分)が 失われてしまいます。
「山本の青汁」は独自の製法で大麦若葉と緑茶をブレンドすることにより、成分を失うことなく、飲みやすくなっています。

原料について

「山本の青汁」は有機JAS認定品であるオーストラリア産の大麦若葉と
三重県のわたらい茶を使用し、根本的な部分から健康を考えた商品を作っています。

・JAS認定大麦若葉オーストラリアの畑

100%無農薬有機栽培のオーストラリア産大麦若葉を使用。
自然環境の抜群の中で育った大麦若葉は、栄養素をバランスよく含んでおります。
日本に輸入する際は鮮度が落ちないように船便ではなく、空輸にて入荷しております。

・JAS認定伊勢茶の茶畑

当社が契約しております「伊勢茶」は、三重県度会地区約110戸の農家が農薬を使わず
自家製有機肥料のみで育てています。農林大臣賞受賞した緑茶は味も品質も高いです。
健康な土壌作りこそが、安全で高品質なお茶を栽培する大切な一歩だと考える生産者のこだわりです。

青汁についてカテゴリの最新記事