山本の青汁は余計な味付けなし!なのにクセが少なく飲みやすい理由

山本の青汁は余計な味付けなし!なのにクセが少なく飲みやすい理由

クセの少ない大麦若葉を使用

青汁がどんなに栄養豊富でも、飲みにくかったら続けられないですよね。
山本の青汁の原料に使用している大麦若葉は、同じく原料としてよく使われているケールと比べて匂いや味にクセが少ないのが特徴です。
大麦若葉の青汁は素朴な味で、青汁が苦手な人でも飲みやすいと評判です。

緑茶と配合してさらに飲みやすく

市販の青汁には、飲みやすさを重視して砂糖や人工甘味料を配合しているものもあります。
たしかに、甘みがあると飲みやすいですが、手を加えることにより青汁本来の良さ(成分)が失われてしまいます。

「山本の青汁」は砂糖や人工甘味料は不使用。独自の製法で大麦若葉と緑茶をブレンドし、成分を失うことなく飲みやすく仕上げました。

山本の青汁は、余計な味付けは一切加えず、大麦若葉と緑茶という素材のシンプルな味となっています。
たしかに、味付けが無い分、飲みにくいかも?と思われるかもしれませんが、「山本の青汁」は発売以来飲んでいただいた皆様からまず頂くお言葉は 『お茶のように美味しく飲みやすい』です。
だから、毎日無理なく続けていただけます。

青汁独特の青臭さやエグみはほとんどありませんので、青汁初心者の方にも飲みやすいです。
まるごと素材の味を楽しんでいただけたらと思います。

初めての方は、まず5包入り(初回税込500円)からお試しください!

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